¿Qué hace exactamente Twitter cuando bloqueamos a una cuenta?

por | 23 septiembre, 2019

El término “bloquear” parece que tiene diferente significados para la gente, por lo que leo Pero en realidad Bloquear en Twitter no significa (por lo que leo) lo que la gente cree.

Bloquear cuenta en Twitter significa :

– La cuenta bloqueada no te puede enviar mensajes o seguir tu cuenta

– La cuenta bloqueada no recibirá ningún tuit en su time line de tu cuenta

– Si la cuenta bloqueada te menciona o hace un reply ninguno de tus contactos recibirá ese tuit. Bloquear una cuenta NO envía ninguna notificación a la cuenta bloqueada de que ha sido bloqueada por otra cuenta.

Bloquear una cuenta impide que la cuenta bloqueada haga un retweet de tus tuits. Pero esto es SOLO oficialmente , porque puedes hacerlo por otros métodos. Bloquear a alguien NO IMPIDE que tus tuits puedan ser leídos por esta persona. Me ahorro el método para hacerlo.

El problema del Bloqueo es que hay gente que lo toma como una ofensa personal. (A mí? por qué?) Emocionalmente nos han inculcado que es normal que nos sigan, pero no es normal que nos bloqueen Se llama Ego. Nada más.

Bloquear en masa nos puede parecer extraño (A mi no), pero siempre el componente Ego del bloqueado es el valor dañado, no del bloqueador.

Somos tan.. que pensamos que un bloqueo de alguien con pocos followers es menos “dañino” para nuestro ego que alguien con muchos followers. Sin embargo ambos nos afectan lo mismo técnicamente. Una cuenta a una cuenta.

En fin. Espero como siempre que les sea útil esta información.

2 pensamientos en “¿Qué hace exactamente Twitter cuando bloqueamos a una cuenta?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.